Ao Nori, Terrasana, 20 g
Zutaten: grüne Nori-Meeresalgen.

Zum Bestreuen von Reis, Nudelgerichten, Gemüse und Salaten und zur Herstellung von Kondimenten.
3,75 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Arame Alge, TerraSana, 100 g
Arame (Eisenia bicyclis) Meeresgemüse ähnelt Hijiki, hat aber einen milderen Geschmack und ein feineres Aroma. Wer noch kein Meeresgemüse gegessen hat, sollte mit dieser Sorte anfangen, denn sie ist leicht zuzubereiten, sieht nett aus auf dem Teller, hat eine angenehme Struktur und schmeckt! Arame hat einen leicht süßlichen, delikaten Geschmack. Es eignet sich durch seine relativ kurze Kochzeit von 20 Minuten gut als Beilage, z.B. zusammen mit Wurzelgemüse sowie Tofu sautiert.
12,49 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hiziki Alge, TerraSana, 100g
11,99 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kombu Alge, TerraSana, 50g
Gibt es auch in 100 g-Verpackungen (Artikelnummer 6920).
Enthält natürliches Glutamat und verstärkt den Geschmack der Speisen. Zur Zubereitung von Suppenstock, Nishime-Gemüse (lange in wenig Wasser gekochtes, in große Stücke geschnittenes Gemüse, darunter ein Stück der eingeweichten Alge) , Hülsenfrüchten. Stärkend ist die Zubereitung als Shio-Kombu, d.i. in kleine Plättchen geschnittenes eingeweichtes Kombu zusammen mit Shoyu gekocht und in kleinen Mengen genossen. 
4,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kombu Alge, Terrasana, 100g
Gibt es auch in 100 g-Verpackungen (Artikelnummer 6920).
Enthält natürliches Glutamat und verstärkt den Geschmack der Speisen. Zur Zubereitung von Suppenstock, Nishime-Gemüse (lange in wenig Wasser gekochtes, in große Stücke geschnittenes Gemüse, darunter ein Stück der eingeweichten Alge) , Hülsenfrüchten. Stärkend ist die Zubereitung als Shio-Kombu, d.i. in kleine Plättchen geschnittenes eingeweichtes Kombu zusammen mit Shoyu gekocht und in kleinen Mengen genossen. 
8,49 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
ME-Hiziki, Terrasana, 50 g
ME-Hiziki sind kleine Teile der Hiziki-Alge. Der ME-Hiziki wird im Frühling an der Küste geerntet. ME-Hiziki wird sonnengetrocknet. Meeresalgen sind ursprünglich sehr salzig, deswegen wird der Hiziki zwei Mal eingeweicht, um den Salzgehalt zu verringern. ME-Hiziki ist reich an Kalzium und Eisen. Lange Einweich- und Kochzeit.
6,20 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Wakame Alge, BIO, Terrasana, 50 g
Wakame (undaria pinnatifida) bester Qualität aus Aquakulturen in der Ise-Shima-Bucht mit ihren optimalen klimatischen Bedingungen und hoher Wassergüte an der Südküste Japans. Mit jahrhundertealtem Wissen werden hier Algen angebaut. Die bis zu 3 Meter langen Algen werden von Januar bis April geerntet, dann mit Frischwasser gewaschen und anschließend sonnengetrocknet.
 
11,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Arame Alge, Selbstabfüllung, 100g
Vorübergehend Selbstabfüllung aus 1kg Gebinden von Arche Naturkost.
9,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 145 Artikeln)