Die 5 Elemente Küche

Dietz, Michael: Die Chi-Küche. Energetisch kochen und leben, Schirner
Ying und Yang in Harmonie, mit einfachen veganen Rezepten, die voller Energie und Geschmack stecken. Koch und Coach Michael Dietz verrät Ihnen wie dieses energetische Verständnis von Essen heute umgesetzt wird..
11,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Matzke, Eva; Krebber, Jörg u.a.: Genuss ohne Reue
"Dieses Buch in der Hand zu haben ist bereits ein echter Genuss..." - so die einhellige Meinung der Leser. Schmackhafte Rezepte - Schnell und einfach . In den Rezepten finden die basischen Würzmiitel Ume Su, Ume Paste, Shoyu, reichlich Verwendung. Sie lernen Mirin, Genmai Su, Shiitake Pilze, Sengiri Rettich, Kukicha Tee, Reissirup und vieles neues kennen.
Versand für das einzelne Buch immer 2,-- €.
26,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ockert, Isabel: Das 5 Elemente Rezeptbuch, Isa Verlag
283 Seiten.

Die 186 jahreszeitlich geordneten Rezepte sind schnell und einfach - auch für Koch-Neulinge - nachzukochen, gut beschrieben und mit 40 Fotos illustriert. Das Rezeptbuch beinhaltet Traditionelles ebenso wie Exotisches. Die Schwerpunkte liegen in der deutschen, mediterranen und asiatischen Küche. Dieser Ernährungsratgeber bietet Ihnen die Möglichkeit, ohne großen Aufwand nach den Prinzipien der Fünf-Elemente-Lehre zu kochen. 

Die Autorin erklärt das Wichtigste dieser ganzheitlichen Philosophie – gut verständlich und praxisorientiert. Sie finden Hinweise und praktische Tipps über Garmethoden und jahreszeitliche Zubereitungsarten, einen Saisonkalender für Gemüse, Salate und Obst, eine umfangreiche Nahrungsmittelliste und Wissenswertes vom Einkauf, der Lagerhaltung bis hin zu der Wirkung von Nahrungsmitteln.
24,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)