Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


Kategorie: 
BIO-Algen-Pastete, Pan do Mar, 125 g
Hausmacher Brotaufstrich aus Bio-Algen und vegetarischen Bio-Zutaten.Algen aus nachhaltig und ökologisch zertifizierter Sammlung aus den Buchten der galizischen Provinz Pontevedra. Die Nutzung der Algenbänke wird gemäß der Verordnung des Meeresrates der Landesregierung Galiciensund unter ihrer ständigen Überwachung durchgeführt.
Ideal für Sandwhiches, Canapés, auch für Nudelsoßen u.v.m. Glutenfreies Produkt.

Zutaten: Algen Nori und Dulse (Porphyra umbilicalis; Palmaria palmata (65%), Olivenöl nativ extra (12%), Kartoffelflocken (8%), Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Wasser, Meersalz


3,29 EUR
2,63 EUR pro 100g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Thunfisch Bio-Oliven Pastete, Pan do Mar, 125 g
Hausmacher Brotaufstrich aus Thunfischlende (Katsuwonus pelamis, Thunnus albacares/obesus), Bio-Oliven und nativem Bio-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. Thunfisch aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei im östlichen Nord-Mittel Atlantik, einzeln mit der Angel gefangen. Glutenfreies Produkt.

Zutaten: Thunfisch (52%), Oliven (20%), nativesOlivenöl extra (12%), Kartoffelflocken (9%), Zwiebel (4%),Knoblauch, Meersalz

2,69 EUR
2,15 EUR pro 100g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)
Sardinen-BIO-Petersilie Pastete, Pan do Mar, 175 g
Hausmacher Brotaufstrich aus Sardinenfilets (Sardina Pilchardus W.), Bio-Petersilie und nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei im Mittelostantlantik (Zone FAO 34.I.31), mit der kleinen Ringwade gefangen. Verarbeitung der ökologischen Zutaten und Rückverfolgbarkeit des Fangs kontrolliert und zertifiziert durch BCS-Öko-Garantie.

2,99 EUR
2,39 EUR pro 100g
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
Lieferzeit: sofort (Ausland abweichend)