Zutaten
	SOJABOHNEN* gekocht 85%, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Gewürze* 1,25% (Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Majoran*, Rosmarin*, Chili*, Liebstock*, Knoblauch*), Starterkulturen (Rhizopus)
	 
Allergiehinweise
glutenhaltiges Getreide kann in Spuren enthalten sein
Soja enthalten
Sellerie kann in Spuren enthalten sein
Senf kann in Spuren enthalten sein
Lupine kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben
	
		
			| Energie (kJ): | 
			644 kJ | 
		
		
			| Energie (kcal): | 
			154 kcal | 
		
		
			| Fett: | 
			6.8 g | 
		
		
			| davon gesättigte Fettsäuren: | 
			1.3 g | 
		
		
			| Kohlenhydrate: | 
			2.3 g | 
		
		
			| davon Zucker: | 
			1.2 g | 
		
		
			| Eiweiß: | 
			18.2 g | 
		
		
			| Salz: | 
			1.3 g | 
		
	
Diäthinweise
	vegan
	vegetarisch
	glutenfrei
Ursprungsland
	Deutschland
	Österreich
	 
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
	Schnappinger GmbH
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
	In Scheiben goldbraun anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
	Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
	Temperaturführung erforderlich
	Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Beschreibung
	Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.