Shoyu mild, BIO, TerraSana, 500 ml
Shoyu mild, BIO, TerraSana, 500 ml

Shoyu mild, BIO, TerraSana, 500 ml

Art.Nr.:
5363
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
8,29 EUR
16,58 EUR pro 100ml

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Shoyu, BIO, 500.0 ml, Arche Naturküche
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
7,39 EUR
14,78 EUR pro 100ml
Instant Dashi, Terrasana, 100g
8,79 EUR
87,90 EUR pro 1kg
Ingwerreibe , 1.0 Stück, Arche Naturküche
Ingwer ist in der asiatischen Küche ein beliebtes Gewürz - die knorrigen Wurzelstücke lassen sich mit dieser kleinzahnigen Porzellanreibe besonders fein reiben. Dabei geht nichts verloren - in der Mitte sammeln sich die festeren Bestandteile und außen der Saft. Tipp: manchmal braucht man nur den Ingwersaft - dazu erst den Saft von der Reibe ablaufen lassen und anschließend die festeren Fasern in etwas Filterpapier geben und auspressen. Die Arche Ingwerreibe ist original aus Japan, aus Porzellan und spülmaschinenfest. Die Arche Ingwerreibe ist ca. 13 cm hoch und 8,5 cm breit.
9,69 EUR
9,69 EUR pro