Zutaten
Sojabohnen* (53%), Kulturreis*, Meersalz, Wasser.
* BIO
Allergiehinweise
Sojabohnen enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
587 kJ |
Energie (kcal): |
141 kcal |
Fett: |
6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.7 g |
Kohlenhydrate: |
5.3 g |
davon Zucker: |
4.1 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: |
13.1 g |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Verwenden Sie es für die Zubereitung einer authentischen japanischen Miso-Suppe oder zum Würzen und Verfeinern von Eintöpfen, Aufläufen, Soßen und Salatdressings. Lösen Sie es in etwas Wasser auf und geben Sie es gegen Ende der Kochzeit hinzu.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und dunkel lagern und vor Ablauf des Verfallsdatums verbrauchen.
Miso wird mit der Zeit natürlich dunkler; dies beeinträchtigt die Qualität nicht. Miso ist ein lebendes Produkt und die laufende Gärung kann dazu führen, dass sich der Deckel wölbt. Der Verzehr ist dennoch unbedenklich. Durch Luftkontakt können sich harmlose weiße Hefen bilden. Einfach abschöpfen.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
BIO-Zertifizierung

NL-BIO-01
Nicht-EU-Landwirtschaft