Zutaten
Weizenmehl*, Hefe*, Salz.
*BIO
Allergiehinweis
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1490 kJ |
Energie (kcal): |
352 kcal |
Fett: |
1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.6 g |
Kohlenhydrate: |
70 g |
davon Zucker: |
4 g |
Eiweiß: |
13 g |
Salz: |
1.5 g |
Zubereitung
Tofustücke nach Geschmack würzen. 1 EL Mehl mit 3 EL Wasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Panko auf einen großen Teller geben. Die Tofustücke zuerst im Teig, dann im Panko wenden und anschließend knusprig braten oder frittieren. Genauso mit Gemüse, Fisch oder Fleisch verfahren.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
ARCHE Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721, Hilden.
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaf