Zutaten
Rote Linsen* gemahlen*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergikerhinweis
Produktionsbedingt können Spuren von Soja und Ei enthalten sein.
Nährwertangaben (bezogen auf 100ml)
| Energie (kJ): |
1487 kJ |
| Energie (kcal): |
351 kcal |
| Fett: |
1.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0.6 g |
| Kohlenhydrate: |
55 g |
| davon Zucker: |
1.5 g |
| Ballaststoffe: |
5.4 g |
| Eiweiß: |
26 g |
| Salz: |
0.02 g |
| Folsäure |
110µg (55%*) |
| Eisen |
5.9mg (42%*) |
| Zink |
3.5mg (35%*) |
*% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
Produktbeschreibung
Rapunzel Rote Linsen Spirelli werden aus 100% roten Linsen hergestellt. Die Hülsenfrucht sorgt für den mild-nussigen Geschmack und liefert viele Proteine & wertvolle Ballaststoffe. Die Spirelli sind die ideale glutenfreie Alternative zu herkömmlicher Getreide-Pasta.
Zubereitungshinweise
Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Die Kochzeit genau beachten! Nach Ende der Kochzeit die Nudeln abgießen. Kochzeit: 6-7 Minuten Tipp für perfekte Pasta al dente: Einen Schuss Essig ins Kochwasser geben.
Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764, Legau
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft