Zutaten
Artischocken* (65%), Sonnenblumenöl*(32%), Salz, Knoblauch*, Oregano*, Petersilie*, Weissweinessig*, Säureregulator: Zitronensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
742.9 kJ |
Energie (kcal): |
179.5 kcal |
Fett: |
13.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.4 g |
Kohlenhydrate: |
9.1 g |
davon Zucker: |
7.3 g |
Eiweiß: |
2.1 g |
Salz: |
2 g |
Produktbeschreibung
Diese gegrillten Artischocken werden direkt nach der Ernte in Apulien verarbeitet – frisch, aromatisch und in Öl mit wenigen Kräutern eingelegt. Ihr Geschmack bleibt klar und unverfälscht.
Zubereitungstipp
Die gegrillten San Vicario Artischockenhälften können Sie als Antipasti verwenden, oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten einsetzen. Auch für die Zubereitung von Risottos, Pastasaucen und Frittiertem anstelle von frischen Artischocken.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bei +4°C mit Öl bedeckt lagern und innerhalb von 8-10 Tagen verbrauchen.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-002
EU-Landwirtschaf