Zutaten
Rehydrierte Kartoffeln * 70 %, Quinoamehl * 10 %, Maismehl* 6.6%, Kartoffelstärke * 6 %, Maisstärke *4%, Reismehl *, Salz, Säureregulator: Milchsäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis
Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
654 kJ |
Energie (kcal): |
154 kcal |
Fett: |
0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.1 g |
Kohlenhydrate: |
36 g |
davon Zucker: |
0.1 g |
Ballaststoffe: |
1 g |
Eiweiß: |
1.6 g |
Salz: |
1.4 g |
Zubereitungstipps
Zubereitung im Topf (2 Minuten):
Gnocchi in reichlich leicht gesalzenes, siedendes Wasser geben. Wenn sie an die Oberfläche steigen, abgießen und mit der Lieblingssauce servieren.
Zubereitung in der Pfanne (3 Minuten):
Gnocchi direkt aus der Verpackung mit der Sauce in eine Pfanne geben. Etwas Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze sanft anbraten, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Zollrechtliche Herkunft
Italien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Probios s.r.l. Unipersonale – Società Benefit - Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI), Italien
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft