MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 05.2024
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER* (19,00%), Kakaobutter*, Bourbon Vanille*
Allergiehinweise
Soja kann in Spuren enthalten sein
Milch enthalten
Laktose enthalten
Schalenfrüchte kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
2353 kJ |
Energie (kcal): |
566 kcal |
Fett: |
39.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
23.9 g |
Kohlenhydrate: |
42.7 g |
davon Zucker: |
40.7 g |
Eiweiß: |
8.4 g |
Salz: |
0.175 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
laktosefrei
Ursprungsland
Diverse
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Beschreibung
Zartschmelzende, edle Vollmilchschokolade mit einem besonders hohen Anteil an aromatischem Kakao(46%). Das Aroma des hochwertigen Kakaos wird durch eine Prise echter Bourbon Vanille abgerundet und verleiht der Schokolade eine ganze besondere Note. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer:
RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau