Stellen Sie mit dieser Pickles Presse Ihr eigenes fermentiertes Gemüse her.
Fermentieren verändert die Nahrung. Es sorgt dafür, dass Stärke und Zucker in Milchsäure umgewandelt werden. Das macht manche Gemüse besser verdaulich und außerdem haltbarer.
Die einfachste und schnellste Zubereitungsmethode ist es, kleingeschnittenes Gemüse mit Meersalz zu mischen und es in der Pickles-Presse unter Druck fermentieren zu lassen. Durch das Zudrehen des Deckels mit einer Feder entsteht Druck auf dem Gemüse. Achten Sie aber darauf, dass die Presse mindestens zur Hälfte gefüllt ist, so dass genug Druck entsteht und die Pressplatte nicht kippt. Verteilen Sie deshalb das Gemüse gleichmäßig. Je nachdem, welches Gemüse Sie verwenden, können Sie es eine Stunde lang oder bis zu ein paar Tagen stehen lassen. Im Allgemeinen sorgt eine längere Fermentationszeit für mehr Säure, aber auch das herzhafte Aroma der Produkte nimmt zu.
Nicht in die Spülmaschine stellen und nicht erhitzen.
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