Tsampa aus Kichererbsen, BIO, Sonam's Tsampa, 250g
Tsampa aus Kichererbsen, BIO, Sonam's Tsampa, 250g
NEU

Tsampa aus Kichererbsen, BIO, Sonam's Tsampa, 250g

Art.Nr.:
5168
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
4,79 EUR
19,16 EUR pro 1kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kombu Alge, Selbstabfüllung, 100g
Kombu (Laminaria sp.) Meeresgemüse wächst in sauberen, klaren Tiefseewasser und wird zu einer bis zu 10 Meter langen, dicken Pflanze mit großen Blättern.
Je weiter nördlich das Wachstum, umso besser die Qualität. Muso's Kombu wird nördlich der japanischen Insel Hokkaido geerntet, wo der Winter acht Monate dauert. Kombu enthält natürliches Glutamat, das als Geschmacksverstärker wirkt und alle Speisen verfeinert, denen es zugesetzt wird. Wenn es sich als feines weißes Pulver auf den getrockneten Stücken absetzt, ist das ein besonderes Qualitätszeichen und zeigt an, daß dieses Stück aus dem Mittelteil der Pflanze stammt.

Kombu wird häufig mit Bohnen zusammen gekocht. Es eignet sich allerdings auch als Beigabe zu Gemüse, sollte dann allerdings 3-5 Minuten eingeweicht werden (bei längerem Einweichen wird es rutschig und schwer zu schneiden) und 30-60 Minuten gekocht werden.
11,59 EUR
115,90 EUR pro 1kg
Dinkel-Seitan in leichter Tamarisoße, BIO, Seitani, 400g
Zutaten: 100% Dinkel*-Seitan, Wasser, Tamari*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
7,49 EUR
24,97 EUR pro 1kg
Tamari, BIO, Selbstabfüllung, 1l
12,49 EUR
12,49 EUR pro 1 Liter
Shoyu mild, BIO, TerraSana, 1l
16,59 EUR
16,59 EUR pro 1 Liter