Zutaten
Hartweinzengries*(57%), Vollkornhartweizengries*(38%), Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis
Kann Spuren von Soja, Ei und Senf enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1466 kJ |
Energie (kcal): |
346 kcal |
Fett: |
2.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.20 g |
Kohlenhydrate: |
64.80 g |
davon Zucker: |
3.00 g |
Eiweiß: |
13.30 g |
Salz: |
0.02 g |
Produktbeschreibung
Das Ur-Getreide wird in der Region Altamura angebaut und regional Verarbeitet. Die Fertigung erfolgt ohne Druck und ohne hohe Temperaturen. Die Pasta wird nicht gepresst, sondern nur geformt. Durch die langsame Trocknung über mehr als 25 Stunden hinweg bei 36°C bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe dieses Ur-Hartweizens erhalten.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-006
Italien Landwirtschaf