Appetitlich bunt, appetitlich frisch: der Tofu mit feingeschnittenem Bio-Gemüse und einem Hauch von Knoblauch verwöhnt Augen und Gaumen. Kalt aufgeschnitten zu Brot oder Salat, gekocht oder gegart in Gemüsegerichten, für eine frische Sauce püriert – Gemüse-Tofu bringt Vielfalt in die moderne, kreative Küche.
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*, Gemüse * (12%) (Möhren*, Lauch*), Steinsalz**, Muskat*, Pfeffer*, Petersilie*, Majoran*, Knoblauch*, Zitronensaft*
Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
**naturbelassen
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: |
533 kJ / 127 kcal |
Fett: |
7,0 g |
davon gesättigte
Fettsäuren: |
1,3 g |
Kohlenhydrate: |
2,3 g |
davon Zucker: |
0,9 g |
Eiweiß: |
14,3 g |
Salz: |
0,5 g |