Zutaten
Carnaroli-Reis* 96,9%, getrocknete Steinpilze* 2,5%, Zwiebeln*, Petersilie*.
*BIO
Allergiehinweise
Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
| Energie (kJ): |
1445 kJ |
| Energie (kcal): |
341 kcal |
| Fett: |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0.3 g |
| Kohlenhydrate: |
74 g |
| davon Zucker: |
0.1 g |
| Ballaststoffe: |
2.6 g |
| Eiweiß: |
7.2 g |
| Salz: |
< 0.01 g |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Den Beutelinhalt in einem Esslöffel Öl oder einem Stück Butter leicht anrösten. Mit Weißwein ablöschen, dann 650–750 ml heiße Brühe hinzufügen und etwa 15–17 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Für ein besonders cremiges Risotto zum Schluss etwas Butter und Parmesan hinzufügen.
Ausreichend für 2 Portionen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl, trocken und dunkel lagern.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Baule Volante via Degli Olmi 13/15, 50041 Calenzano (FI), Italia
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-009
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft