Zutaten
Bio-texturiertes Sojamehl
Allergiehinweise
Sojabohnen enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1687kJ |
Energie (kcal): |
399 kcal |
Fett: |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2.3 g |
Kohlenhydrate: |
17 g |
davon Zucker: |
7.7 g |
Ballaststoffe: |
17 g |
Eiweiß: |
52 g |
Salz: |
0.02 g |
Produktbeschreibung
Die Sojabohnen werden kaltgepresst, um ihr Öl zu entfernen, anschließend unter Druck gedämpft und zu Hackfleisch verarbeitet und anschließend getrocknet. Dank ihrer zarten und dennoch gehaltvollen Textur nehmen sie alle Aromen und Gewürze an, die Sie in Ihren Rezepten und beim Kochen verwenden.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Zum Rehydrieren: Sojastücke/-hackfleisch in kochendes Wasser oder Brühe geben und 5 Minuten einweichen lassen. Vor dem Kochen abgießen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und dunkel lagern und vor Ablauf des Verfallsdatums verbrauchen
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-014
EU-Landwirtschaft