Zutaten
VollkornWEIZENmehl*, Buchweizenmehl*, Meersalz
Allergiehinweise
enthalten: glutenhaltiges Getreide
kann in Spuren enthalten sein: Laktose
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
| Energie (kJ): |
1454 kJ |
| Energie (kcal): |
343 kcal |
| Fett: |
2.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0.4 g |
| Kohlenhydrate: |
64.5 g |
| davon Zucker: |
2.1 g |
| Eiweiß: |
13.5 g |
| Salz: |
2 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Zollrechtliche Herkunft
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden, NL - Niederlande
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und dunkel lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle:
JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Beschreibung
Japanische Nudeln aus Weizen und Buchweizen