Shoyu, BIO, 500.0 ml, Arche Naturküche
Shoyu, BIO, 500.0 ml, Arche Naturküche

Shoyu, BIO, 500.0 ml, Arche Naturküche

Art.Nr.:
4801
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
7,39 EUR
14,78 EUR pro 100ml

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Shiro Miso, BIO, Arche, 300g
Das milde Bio Reismiso aus geschältem Reis und Sojabohnen ist ein cremiges, süß-salziges Würzmittel. Das Arche Miso ist vegan und glutenfrei. Das Bio Shiro Miso verfeinert Suppen, Pürees, Dressings, Saucen und feines Gemüse. Köstlich auch zum Überbacken oder pur als Brotaufstrich. Arche Shiro Miso in Bio-Qualität hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren. Arche Shiro Miso ist pasteurisiert.
9,99 EUR
33,30 EUR pro 1kg
Wakame, BIO, Arche, 40 g
5,99 EUR
149,75 EUR pro 1kg
Gerstenmalz, BIO, 400.0 g, Arche Naturküche
Dieses Bio Gerstenmalz mit aromatisch-malziger Note ist ideal zum Abrunden von Salatsaucen und für die Zubereitung von Gemüsegerichten und Suppen. Köstlich auch pur als Brotaufstrich. Für Arche Bio Malze wird in einem schonenden Verfahren gekeimtes Getreide traditionell vermälzt: die Enzyme des Getreides bauen die langkettigen Kohlenhydrate um. So entsteht die natürliche Süße. Hinweis: Arche Gerstenmalz ist kein aktives Backmalz.
4,59 EUR
11,48 EUR pro 1kg
Reismalz mit Gerste, BIO, Arche naturküche, 400g
Reismalz ist eines der ältesten Süßmitteln und in der traditionellen japanischen Küche hoch geschätzt. Die natürliche Süße mit der milden malzigen Note des Bio Reismalzes bereichert Kuchen, Gebäck und Plätzchen. Köstlich auch zum Verfeinern von herzhaften Gerichten. Arche Reismalz ist vegan und wird in traditioneller Weise hergestellt. Das natürliche Süßmittel kann in vielen Rezepten den Zucker ersetzen.
5,25 EUR
13,13 EUR pro 1kg