Zutaten
Oliven* der Sorten Biancolilla und Tonda Iblea.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
3753 kJ |
Energie (kcal): |
897 kcal |
Fett: |
99.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
14 g |
Kohlenhydrate: |
0.2 g |
davon Zucker: |
0 g |
Eiweiß: |
0 g |
Salz: |
0 g |
Produktbeschreibung
Ein kalt extrahiertes, fruchtiges Olivenöl extra vergine aus handgeernteten Oliven in Sizilien. Schonend verarbeitet bei unter 27 °C, mit feiner Bitternote und Mandelaroma. Gepresst in einer modernen Ölmühle unter Sauerstoffausschluss – für beste Qualität.
Zubereitungstipp
Dieses San Vicario Olivenöl extra vergine eignet sich für Salate, Gemüsesuppen, Gerichte mit Hülsenfrüchten, gegrillten Fisch und Fleischgerichte. Schon wenige Tropfen genügen, um die Speisen zu würzen und zu heben.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG, D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-013
Italien Landwirtschaf