Zutaten
Schwarze Oliven*, Wasser, Weinessig*, Meersalz, Milchsäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
927 kJ |
Energie (kcal): |
225 kcal |
Fett: |
23.41 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2.64 g |
Kohlenhydrate: |
1.36 g |
davon Zucker: |
< 0.1 g |
Eiweiß: |
0.97 g |
Salz: |
< 1.8 g |
Produktbeschreibung
Die schwarzen San Vicario Oliven der Sorte Peranzana stammen aus Apulien und überzeugen mit würzig-aromatischem, harmonischem Geschmack. Mit Stein – ideal als Tafeloliven und auch für sortenreine Olivenöle geschätzt.
Zubereitungstipp
Die San Vicario schwarzen Oliven schmecken pur mit Weißbrot und kräftigem Käse oder als Zutat zu Salaten, Pizza, Pasta, Gemüse- und Fleischgerichten.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-006
Italien-Landwirtschaf