Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Hijiki Algen (4%), Steinsalz**, Sonnenblumenöl*, BuchenholzrauchGerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
**naturbelassen
Allergiehinweise
Soja enthalten
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
697 kJ |
Energie (kcal): |
168 kcal |
Fett: |
10.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.7 g |
Kohlenhydrate: |
1.5 g |
davon Zucker: |
1.0 g |
Eiweiß: |
14.9 g |
Salz: |
0.9 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
ohne Zuckersatz
Ursprungsland
Deutschland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Temperaturführung erforderlich
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Beschreibung
Als wäre es ein Stück asiatischer Esskultur: zarter Tofu, versetzt mit der feinen Hijiki Alge. Eine Delikatesse für Tofu Fans. Der würzige, leicht salzige Geschmack des Meeres kommt bei jedem Bissen gut zur Geltung. Ein paar Tropfen Zitrone verstärken dieses pikante Aroma noch. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit auf der Zunge zergehen: gebraten, roh aufs Brot mit Senf, im Salat, auf die Pizza oder als Spieß mit Gemüse, gegrillt.