Zutaten
naturbelassene Sojabohnen (fermentiert durch Bacillus subitilis Natto Bakterien), Wasser
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1000 kJ |
Energie (kcal): |
239 kcal |
Fett: |
6,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,34 g |
Kohlenhydrate: |
15,2 g |
davon Zucker: |
0,8 g |
Ballaststoffe: |
7,97 g |
Eiweiß: |
15 g |
Salz: |
1,1 g |
Vitamin B2 |
0,067mg (5%*) |
Phosphor |
349 mg (50%*) |
Eisen |
2,2 mg (16%*) |
*Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
Ursprungsland
Polen
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
frischnatto, Schubertstraße 66, 15234 Frankfurt (Oder)
Temperaturführung
ja
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Lagerung bei 7°C bis 10°C
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
PL-EKO-07