Caddie Nakiri (Messer), TerraSana, 1 Stück
Caddie Nakiri (Messer), TerraSana, 1 Stück

Caddie Nakiri (Messer), TerraSana, 1 Stück

Art.Nr.:
8964
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
32,19 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Caddie Santoku, japanisches Gemüsemesser, TerraSana
Caddie Messer "Santoku" mit gerundeter Spitze. Aus rostfreiem Stahl, mit Holzgriff.Ca. 28 cm lang
32,19 EUR
Gomasio, BIO, Arche, 200g
Gomasio wird in Asien schon seit Jahrhunderten aus geröstetem Sesam und Meersalz hergestellt. Übersetzt bedeutet Gomasio ganz einfach Sesamsalz. Das traditionsreiche Würzmittel hat auch bei uns seine Liebhaber, denn die feinen Röstnoten des Sesams machen es zu einer nussigen Alternative zu purem Salz. Ganz nebenbei werden die Speisen noch um die wertvollen Inhaltstoffe des Sesams wie beispielsweise der hohe Eiweißgehalt bereichert. Arche Gomasio ist vegan, bio und schmeckt zu Gemüse, Nudel- und Reisgerichten, Woks genauso wie Salaten, Suppen und Bowls.
3,59 EUR
17,95 EUR pro 1kg
Shoyu, BIO, 150.0 ml, Arche Naturküche
Arche Shoyu in einer dekorativen Tischflasche - ideal für das Nachwürzen bei Tisch! Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
4,99 EUR
33,27 EUR pro 100ml