Mit typisch italienischen Zutaten wie Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum bringt dieser Tofu das Flair Italiens ins Haus. Er eignet sich besonders gut für Salate. Aber auch angebraten verfeinert er jedes Gericht mit dem Geschmack der Cocina Italiana
De-Öko-037
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*, Oliven* (15%), Gurken*, Tomaten* (5%), Sonnenblumenöl*, Steinsalz**, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Cayennepfeffer*, Paprika*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili*
Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
**naturbelassen
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Kerne oder Kernstücke enthalten sein.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: |
742 kJ / 178 kcal |
Fett: |
11,8 g |
davon gesättigte
Fettsäuren: |
1,7 g |
Kohlenhydrate: |
3,7 g |
davon Zucker: |
2,5 g |
Eiweiß: |
14,7 g |
Salz: |
1,9 g |