Zutaten
Hartweinzengrieß*, lokales Mineralwasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis
Kann Spuren von Soja, Ei und Senf enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1510 kJ |
Energie (kcal): |
360 kcal |
Fett: |
17 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.02 g |
Kohlenhydrate: |
70 g |
davon Zucker: |
1.5 g |
Eiweiß: |
11.5 g |
Salz: |
0.002 g |
Produktbeschreibung
Die LUMACHE werden dann durch eine Bronzeform gedrückt, die ihnen ihre charakteristische Formung und raue Oberfläche gibt. Nach einer sehr langen Trocknungszeit von 72 Stunden bei 38°C.
Zubereitungstipp
Die San Vicario LUMACHE integrale Pasta empfehlen wir für kräftige, aromatische, vegetarische und Fleischgerichte. Durch ihre Form gelingt es ihr, auch stückigere Saucen gut aufzunehmen. So können Gemüsetomatensaucen mit Soffritto und Auberginen dafür verwendet werden, die Kombination mit Linsen und Bohnen bietet sich an, und natürlich steht einer Hackfleischsauce nichts im Wege. Auch kleine "Polpette", das sind Mini-Hackfleischbällchen mit Parmigiano und Petersilie angereichert, passen gut dazu. Probieren Sie auch einmal Hackfleisch von Ziege oder Lamm, eine würzige Alternative zum übliche Hackfleisch. Wie immer die Pasta im sprudelndem Salzwasser kochen. Am besten "al dente" kochen, und dann zu der Sauce in die Pfanne geben, etwas Kochwasser (wegen der bindenden Stärke im Wasser) zugeben und die Pasta mit der Sauce 2 - 4 Minuten "vermählen" lassen. Die Pasta ist nach dem Kochen sehr stabil und eignet sich daher auch für Pastasalate.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-021
Italien Landwirtschaf