Zutaten: Olivenöl BIO Extra Natives
Nährwerttabelle: je 100 ml
Energie: 3403kj / 828kcal
Gesamtfett: 92g
davon
gesättigte Fettsäuren: 13g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 73g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlehydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Protein/ Eiweiß 0g
Salz 0g
Beschreibung:
Ausgezeichnetes Produkt aus dem g.U.-Anbaugebiet Kolymvari (geschützte Ursprungsbezeichnung), kaltextrahiert bis 27° C. Breite Palette feiner Geschmacksnoten.
Die Früchte für dieses extra native Olivenöl aus Kaltextraktion wachsen in kleinen Olivenhainen des für seine gesegnete Lage weltbekannten Anbaugebietes Kolymvari in Nordwest-Kreta. Jahrhundertealte Erfahrung im Anbau, strenge Auswahl der verwendeten Oliven in Verbindung mit dem einzigartigen Boden und Klima dieser Region münden in dieses wundervolle Produkt. In dem gesamten Prozess von Anbau, Pflege, Ernte und über die Verarbeitung bis zur Abfüllung kommen keine Pestizide oder chemische Stoffe zum Einsatz. Das Produkt wurde zertifiziert von BIO-HELLAS, einer der griechischen Kontrollorganisationen. Die Herkunft des Olivenöls wird von der Europäischen Gemeinschaft mit dem Siegel "geschützte Ursprungsbezeichnung" (g.U.) Kolymvari garantiert.
Hersteller/Inverkehrbringer:
Thomas Kretz
ARISTA Kreta-Olivenoele
Winternheimer Str. 32
67346 Speyer
Öko-Kontrollstelle
GR-Bio 03