»
Hatcho Miso (Beutel), BIO, Clearspring, 300g
Hatcho Miso (Beutel), BIO, Clearspring, 300g
Zutaten
Gezüchtete ganze SOJAbohnen* (65%), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTEnmehl*.
*aus biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1028 kJ |
Energie (kcal): |
246 kcal |
Fett: |
12 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2.1g |
Kohlenhydrate: |
7.3 g |
davon Zucker: |
0.8 g |
Eiweiß: |
23 g |
Salz: |
8.8 g |
Zollrechtliche Herkunft
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Verwenden Sie Hatcho Miso anstelle von Salz, um den Geschmack von Suppen, Eintöpfen, Bohnen, Soßen und Aufstrichen zu verfeinern. Ein Teelöffel Hatcho Miso reicht für etwa eine Tasse Flüssigkeit. Verdünnen Sie es mit etwas Kochflüssigkeit und geben Sie es gegen Ende der Kochzeit hinzu. Vermeiden Sie langes Kochen, um die enzymatischen Eigenschaften dieses unpasteurisierten Misos zu erhalten.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen Ort und vor Licht geschützt aufbewahren.
BIO-Zertifizierung

JP-BIO-154
Nicht-EU-Landwirtschaft
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden