Zutaten
Mandeln*( 94 %), Tamari* (6 % ) (Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mirin* (Süßerreis*, Wasser, fermentierter Reis*)).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
2666 kJ |
Energie (kcal): |
646 kcal |
Fett: |
58 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5.8 g |
Kohlenhydrate: |
3.8 g |
davon Zucker: |
3.2 g |
Ballaststoffe: |
10 g |
Eiweiß: |
21 g |
Salz: |
1.3 g |
Produktbeschreibung
Eine einzigartige Kombination aus biologisch angebauten Mandeln, die in österreichischen Handwerksröstereien langsam in kleinen Chargen geröstet werden. Anschließend mit organischer Yaemon Tamari-Sojasauce (doppelt stark, gluten- und weizenfrei, in Japan über zwei Sommer natur-gefereift) umhüllt – für einen delikaten, umami-reichen Knabberspaß.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Genuss pur direkt aus der Packung oder als Topping für Salate und Suppen.
Aufbewahrungshinweis
Trocken und kühl lagern. Verpackung nach dem Öffnen fest verschließen, um Frische und Knusprigkeit zu erhalten.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
BIO-Zertifizierung

AT-BIO-402
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft