»
»
»
Genmai Mochi mit schwarzen Sojabohnen, BIO, Clearspring, 250g
Genmai Mochi mit schwarzen Sojabohnen, BIO, Clearspring, 250g
Zutaten
Süßer Vollkornreis* (91%), schwarze Sojabohnen* (8%), Meersalz.
*aus biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1018 kJ |
Energie (kcal): |
241 kcal |
Fett: |
4.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.9 g |
Kohlenhydrate: |
43 g |
davon Zucker: |
0.6 g |
Eiweiß: |
6 g |
Salz: |
0.12 g |
Zollrechtliche Herkunft
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
Produktbeschreibung
Gedämpfter und gestampfter Vollkornreis mit schwarzen Sojabohnen
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Einfach in einer leicht geölten, abgedeckten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze braten und einmal wenden. Zum Backen im Ofen 8–10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Sie sind essfertig, wenn sie aufgebläht, außen braun und knusprig und innen weich sind. Servieren Sie sie mit Dips oder Füllungen Ihrer Wahl wie Tamari oder Ahornsirup für einen köstlichen süßen Snack. Schmeckt auch hervorragend in geröstetem Nori eingewickelt mit Tamari-Ingwer-Dip oder in mundgerechte Stücke geschnitten als knusprige Croutons zu Suppen oder Eintöpfen.
Aufbewahrungshinweis
An einem trockenen Ort, bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
BIO-Zertifizierung

JP-BIO-034
Nicht-EU-Landwirtschaft
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden