Zutaten
Maissirup, GERSTE, Wasser, Meersalz, SOJAbohnen, Ingwer, Kaliumchlorid, Kombu, Säuerungsmittel: Milchsäure, Koji-Ferment
Allergiehinweise
enthalten: Soja, glutenhaltiges Getreide
kann in Spuren enthalten sein: Laktose
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
| Energie (kJ): |
935 kJ |
| Energie (kcal): |
220 kcal |
| Fett: |
0.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0.1 g |
| Kohlenhydrate: |
48.7 g |
| davon Zucker: |
19.2 g |
| Eiweiß: |
3.7 g |
| Salz: |
6.7 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Zollrechtliche Herkunft
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden, NL - Niederlande
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Beschreibung
Natto Miso