Gemüsebrühe hefefrei mit Ur-Salz, BIO, Erntesegen, 264 g
Gemüsebrühe hefefrei mit Ur-Salz, BIO, Erntesegen, 264 g

Gemüsebrühe hefefrei mit Ur-Salz, BIO, Erntesegen, 264 g

Art.Nr.:
4121
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
1000 Stück
3,55 EUR
13,45 EUR pro 1kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Klettenwurzeln, frisch, BIO, 1kg
Klettenwurzeln - die auf den ersten Blick leicht mit Schwarzwurzeln zu verwechseln sind - sind ein sehr starkes Wurzelgemüse, das sich gut für kräftigende Speisen eignet. Ein traditionelles japanisches Stärkungsmittel ist Koi Koku, die Karpfen-Klettenwurzeln-Suppe, die bspw. Frauen nach der Geburt gereicht wird. Klettenwurzeln sind ein köstliches Gemüse, auf das man in Herbst und Winter nicht verzichten sollte.
Herkunft: Niederlande
7,90 EUR
7,90 EUR pro 1kg
Kombu Alge, Selbstabfüllung, 100g
Kombu (Laminaria sp.) Meeresgemüse wächst in sauberen, klaren Tiefseewasser und wird zu einer bis zu 10 Meter langen, dicken Pflanze mit großen Blättern.
Je weiter nördlich das Wachstum, umso besser die Qualität. Muso's Kombu wird nördlich der japanischen Insel Hokkaido geerntet, wo der Winter acht Monate dauert. Kombu enthält natürliches Glutamat, das als Geschmacksverstärker wirkt und alle Speisen verfeinert, denen es zugesetzt wird. Wenn es sich als feines weißes Pulver auf den getrockneten Stücken absetzt, ist das ein besonderes Qualitätszeichen und zeigt an, daß dieses Stück aus dem Mittelteil der Pflanze stammt.

Kombu wird häufig mit Bohnen zusammen gekocht. Es eignet sich allerdings auch als Beigabe zu Gemüse, sollte dann allerdings 3-5 Minuten eingeweicht werden (bei längerem Einweichen wird es rutschig und schwer zu schneiden) und 30-60 Minuten gekocht werden.
11,59 EUR
115,90 EUR pro 1kg