Mindesthaltbarkeitsdatum 07/2024
Bei Ume Su handelt es sich um ein Nebenprodukt der Umeboshi-Herstellung. Umeboshi sind japanische Ume-Aprikosen, die zusammen mit Shiso-Blättern in Salzwasser eingelegt werden. Der Extrakt aus den Ume-Aprikosen und Shiso-Blättern, der alle Nährstoffe von Umeboshi enthält, heiß Ume-Su. Wie alle Produkte aus Ume-Aprikosen regt er die Darmtätigkeit an und unterstützt die Verdauung. Ume-Su ist eine saure Würze und kann wie Essig für Salatdressings oder zur Herstellung von Pickles verwendet werden. Beim Würzen muss man den Salzgehalt des Ume Su berücksichtigen.
Zutaten: Shiso-Blätter, Meersalz, Ume Su (Ume Früchte 80%, Meersalz 20%)
Folgende Allergene sind enthalten: keine
Nährwert - Information:
Energie kJ / kcal. |
68kJ /16 kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
3,5 g |
davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
25,5 g |
Ursprungsland: diverse /Japan
Hersteller / Inverkehrbringer:
5 Elemente-Versand, Mühlenstr. 14. 19300 Grabow