Produktbeschreibung
Der hochwertige Bio-Vollkornreis von Clearspring eignet sich ideal für die Zubereitung von Sushi und alltäglichen Reisgerichten. Die sorgfältig ausgewählte Sorte bietet einen vollen, köstlichen Geschmack und alle wertvollen Nährstoffe des Vollkorns. Der Reis hat die gleichen Geschmacks- und Textureigenschaften wie der Reis, der traditionell in der japanischen Küche verwendet wird.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ):
609 kJ
Energie (kcal):
144 kcal
Fett:
1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.2 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
0.2 g
Ballaststoffe:
2 g
Eiweiß:
2.6 g
Salz:
0.02 g
Zollrechtliche Herkunft
Italien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
1 Tasse (190 g) Sushi-Vollkornreis in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. In einen Topf mit 600 ml kaltem Wasser geben. 60 Minuten einweichen lassen. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei reduzierter Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren weitere 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Aufbewahrungshinweis
An einem trockenen Ort, bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren.