»
»
»
Sushi Reis, BIO, Clearspring, 500g
Sushi Reis, BIO, Clearspring, 500g
Zutaten
Biologisch angebauter Reis
Produktbeschreibung
Clearspring Bio Sushi Reis in Premiumqualität eignet sich ideal für die Zubereitung von Sushi und alltäglichen Reisgerichten. Dieser Rundkornreis ist leicht und klebrig und bleibt nach dem Kochen weich. Wir haben diese Selenio-Sorte sorgfältig ausgewählt, da sie die gleichen Eigenschaften wie der Reis aufweist, der traditionell in der japanischen Küche verwendet wird.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1497 kJ |
Energie (kcal): |
353 kcal |
Fett: |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.1 g |
Kohlenhydrate: |
78 g |
davon Zucker: |
0.4 g |
Eiweiß: |
7.2 |
Salz: |
0.005 g |
Zollrechtliche Herkunft
Italien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
1 Tasse (190 g) Sushi-Reis in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. In einen Topf mit 1 1/4 Tassen (300 ml) kaltem Wasser geben. 30 Minuten einweichen lassen. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei reduzierter Hitze 10–12 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser verdampft ist.
Aufbewahrungshinweis
An einem trockenen Ort, bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-014
Italien-Landwirtschaft
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden