Zutaten
Nori
Allergiehinweise
Spuren möglich: Fisch, Krebstier, Weichtier
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1394 kJ |
Energie (kcal): |
332 kcal |
Fett: |
5.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.8 g |
Kohlenhydrate: |
15.7 g |
davon Zucker: |
0.5 g |
Ballaststoffe: |
24.5 g |
Eiweiß: |
42.2 g |
Salz: |
3.3 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Stücke in Packung
7 Blätter
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
TerraSana Natuurvoeding BV; Waaier 10, NL- 2451AB Leimuiden Z-H, Niederlande
Rechtliche Hinweise
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden. Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Verarbeitungshinweise
Verwende sie, um Sushi zu rollen oder schneide sie in Stücke und gib sie zu
deiner Suppe oder deinen Nudeln hinzu. So machst Sushi-Rollen: 1. Lege ein
Noriblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf deine Sushi-Matte. 2. Mit
einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis bedecken. Lasse 5cm horizontal oben
auf dem Blatt frei. 3. Lege die Füllung in einem horizontalen Streifen in die
Mitte des Blattes. 4. Rolle mit der Sushi-Matte eine feste Rolle und halte das
Gemüse in der Mitte. Rolle nach oben, sodass der freie Streifen des Blattes von
dir weg liegt. 5. Befeuchte den freien Teil des Blattes mit etwas Wasser, damit
du es gut verschließen kannst. 6. Nimm die Rolle aus der Bambusmatte. Mit einem
leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke schneiden
Temperaturführung
nein
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.