Zutaten
Sorghummehl*.
*BIO
Allergiehinweis
Kann Spuren von Soja, glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
| Energie (kJ): |
1476 kJ |
| Energie (kcal): |
349 kcal |
| Fett: |
4.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0.7 g |
| Kohlenhydrate: |
65 g |
| davon Zucker: |
1.0 g |
| Ballaststoffe: |
7.3g |
| Eiweiß: |
9.2 g |
| Salz: |
<0.01 g |
Zubereitung
Mit ihrem milden Geschmack eignet sich Sorghummehl zur Zubereitung von süßen und herzhaften Backwaren. Es wird empfohlen, Sorghummehl mit anderen glutenhaltigen Mehlen oder in Kombination mit Stärken und Mehlarten zu verwenden, um die Konsistenz des Endprodukts zu verbessern.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Naturà S.r.l. Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia IT
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-014
Italien Landwirtschaf