»
Ramen Nudeln mit Miso und Ingwer, BIO, Clearspring, 2x105g
Ramen Nudeln mit Miso und Ingwer, BIO, Clearspring, 2x105g
Zutaten
Nudeln* (76%): WEIZENmehl* (99%), Meersalz (1%). Suppenbasis* (24%): Vollkornreis-Miso* (29%) (ganze SOJAbohnen*, fermentierter Vollkornreis*, Meersalz, Wasser), Mirin* (Süßreis*, Shochu* [Wasser, fermentierter Reis*], fermentierter Reis*, Meersalz), SESAMpaste*, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz), Meersalz, Zwiebelpüree*, Ingwerpüree* (3%), geröstetes SESAMöl*, Knoblauchpüree*, Kombu-Algenextrakt (Wasser, Kombu, Meersalz), Wasser, Cayennepfeffer*, schwarzer Pfeffer*, weißer Pfeffer*.
*aus biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
328 kJ |
Energie (kcal): |
78 kcal |
Fett: |
0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
< 0.1 g |
Kohlenhydrate: |
14 g |
davon Zucker: |
< 0.5 g |
Ballaststoffe |
2.8 g |
Eiweiß: |
15 g |
Salz: |
1 g |
Zollrechtliche Herkunft
Japan, Vereinigtes Königreich
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Zubereitung auf dem Herd für eine Portion: 400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Ramen-Nudeln hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor dem Ausschalten des Herdes den Inhalt eines Suppenbeutels hinzufügen und gut verrühren.
Aufbewahrungshinweis
An einem trockenen Ort, bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren.
BIO-Zertifizierung

NL-BIO-01
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden