Zutaten
Getrocknete Tomaten* (48%), Olivenöl nativ extra* (43%), Kapern*, Weinessig*, Peperoncino*, Oregano*, Rosmarin*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis
Kann Spuren von Sellerie und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1854 kJ |
Energie (kcal): |
449 kcal |
Fett: |
43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
7 g |
Kohlenhydrate: |
14 g |
davon Zucker: |
14 g |
Eiweiß: |
1 g |
Salz: |
1 g |
Produktbeschreibung
Dieses tomatig-rote Pesto Rosso überzeugt mit intensivem Geschmack aus sonnengereiften, getrockneten Tomaten aus Sizilien und bestem Olivenöl extra vergine. Ohne Verdickungsmittel oder Gewürzmischungen – pur und aromatisch. Streichfähig und ideal für Bruschetta oder schnelle Pastagerichte.
Zubereitungstipp
Das San Vicario Pesto Rosso ist streichfähig und vielseitig einsetzbar – ideal für Bruschetta, Gemüsegerichte oder als schnelle Pastasauce. Mit etwas Olivenöl oder Pastawasser glattgerührt ergibt es eine cremige Sauce. Ein kleines Glas reicht für ca. 9–12 Portionen Pasta.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bei +4°C lagern und weniger Tage verbrauchen.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG D-61348 Bad Homburg.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-008
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaf