»
»
»
Nakamura, Jiro: Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa, Verlag Mahajiva, 92 Seiten
Nakamura, Jiro: Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa, Verlag Mahajiva, 92 Seiten
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise.
In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik. Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden