Zutaten
Mungbohnen*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben (bezogen auf 100ml)
Energie (kJ): |
1281 kJ |
Energie (kcal): |
304 kcal |
Fett: |
1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.3 g |
Kohlenhydrate: |
42 g |
davon Zucker: |
3.1 g |
Ballaststoffe: |
17 g |
Eiweiß: |
23 g |
Salz: |
0.02 g |
Produktbeschreibung
Dezent nussige und leicht süßliche, weichkochende Bohne mit kurzer Zubereitungszeit.
Zubereitungshinweise
Ideal für Salate, Eintöpfe, Suppen, Wokgerichte und als Beilage. Sie haben eine kurze Einweichzeit von nur 1-2 Stunden und sind nach nur 30 Minuten Kochzeit gar.
Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764, Legau
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-006
Usbekistan-Landwirtschaft