»
»
»
Mugi Miso unpasteurisiert (Glas), BIO, Clearspring, 300g
Mugi Miso unpasteurisiert (Glas), BIO, Clearspring, 300g
Zutaten
KulturGERSTE* (38%), ganze SOJAbohnen* (35%), Meersalz, Wasser.
*aus biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
657 kJ |
Energie (kcal): |
156 kcal |
Fett: |
4.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.8 g |
Kohlenhydrate: |
16 g |
davon Zucker: |
5.4 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
13.6 g |
Zollrechtliche Herkunft
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring Ltd., Turfsteker 57, 8433 HT Haulerwijk – Niederlande
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Verwenden Sie es anstelle von Salz, um den Geschmack von Suppen, Eintöpfen, Bohnen, Soßen und Aufstrichen zu verfeinern. Ein Teelöffel Miso reicht für etwa eine Tasse Flüssigkeit. Verdünnen Sie es mit etwas Kochflüssigkeit und geben Sie es gegen Ende der Kochzeit hinzu.
Aufbewahrungshinweis
An einem kühlen Ort vor Licht geschützt aufbewahren.
BIO-Zertifizierung

NL-BIO-01
Nicht-EU-Landwirtschaft
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden