Zutaten
GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
glutenhaltiges Getreide enthalten
Soja enthalten
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
741 kJ |
Energie (kcal): |
176 kcal |
Fett: |
4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.8 g |
Kohlenhydrate: |
18.0 g |
davon Zucker: |
13.0 g |
Eiweiß: |
11.0 g |
Salz: |
11.7 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Beschreibung
Das vielseitige Bio Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz- Aroma. Das vegane Bio Mugi Miso von Arche ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich. Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren. Arche Mugi Miso ist pasteurisiert.