MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 11.12.2024
Zutaten
Berglinsen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1286 kJ
|
Energie (kcal): |
305 kcal |
Fett: |
1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.2 g |
Kohlenhydrate: |
41 g |
davon Zucker: |
1.1 g |
Ballaststoffe: |
17 g |
Eiweiß: |
23 g |
Salz: |
0.02 g |
Zollrechtliche Herkunft
Türkei
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
150 g Berglinsen ohne Einweichen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20–30 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrungshinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-001
Türkei Landwirtschft