Zutaten
Mandeln ungeschält*
* BIO
Allergiehinweise
Das Unternehmen verarbeitet Sesam, Erdnüsse, Milch, Sojabohnen, Roggen und Einkorn.
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
2753 kJ |
Energie (kcal): |
665 kcal |
Fett: |
58.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4.9 g |
Kohlenhydrate: |
5.1 g |
davon Zucker: |
4.6 g |
Ballaststoffe: |
12 g |
Eiweiß: |
21.8 g |
Salz: |
0.02 g |
Calcium: |
324 mg (40%*) |
Magnesium: |
238 mg (64%*) |
Kupfer: |
0.8 mg (84%) |
Vitamin E: |
12.7 mg (106%*) |
Kalium: |
686 mg (34%*) |
Phosphor: |
527 mg (75%*) |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
Anwendung
Es kann als Brotaufstrich verwendet werden, wird aber hauptsächlich zum Kochen verwendet. Dank seiner essentiellen Aminosäuren ist es eine gute Ergänzung zu Getreide. Es sollte in der täglichen Ernährung von Vegetariern enthalten sein. Es wird auch als Nahrungsergänzung für Kleinkinder verwendet.
Aufbewahrungshinweis
Vor Licht und Feuchtigkeit schützen.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand.
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
JEAN HERVE SAS, Rue de la république 36700 CLION
BIO-Zertifizierung

FR-BIO-01
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft