Kräuterkissen für Leberwickel, Gutsmiedl, 1 Stück
Kräuterkissen für Leberwickel, Gutsmiedl, 1 Stück

Kräuterkissen für Leberwickel, Gutsmiedl, 1 Stück

Art.Nr.:
5713
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
17,00 EUR
17,00 EUR pro 1 Stück

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Shiro Miso, BIO, Clearspring, 250g
6,19 EUR
24,76 EUR pro 1kg
Yaemon Tamari, BIO, Clearspring, 1l
Zutaten: Sojabohnen* (46%), Wasser, Meersalz, Mirin* (süßer Reis*, Wasser, Reis*).

* aus kontrolliert biologischem Anbau
glutenfrei
19,99 EUR
19,99 EUR pro 1 Liter
Shoyu, BIO, Clearspring, 1l
 Zutaten: Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz 
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Aus Wasser, Sojabohnen, Weizen, Koji-Ferment und Meersalz traditionell gefertige japanische Sojasauce. 18-24 Monate im Holzfass gereift, ist dies eine aromatische Würzsauce für viele Speisen und auch als Tischwürze und für Sushi zu verwenden. 
 
12,49 EUR
12,49 EUR pro 1 Liter
Kombu Alge, Selbstabfüllung, 100g
Kombu (Laminaria sp.) Meeresgemüse wächst in sauberen, klaren Tiefseewasser und wird zu einer bis zu 10 Meter langen, dicken Pflanze mit großen Blättern.
Je weiter nördlich das Wachstum, umso besser die Qualität. Muso's Kombu wird nördlich der japanischen Insel Hokkaido geerntet, wo der Winter acht Monate dauert. Kombu enthält natürliches Glutamat, das als Geschmacksverstärker wirkt und alle Speisen verfeinert, denen es zugesetzt wird. Wenn es sich als feines weißes Pulver auf den getrockneten Stücken absetzt, ist das ein besonderes Qualitätszeichen und zeigt an, daß dieses Stück aus dem Mittelteil der Pflanze stammt.

Kombu wird häufig mit Bohnen zusammen gekocht. Es eignet sich allerdings auch als Beigabe zu Gemüse, sollte dann allerdings 3-5 Minuten eingeweicht werden (bei längerem Einweichen wird es rutschig und schwer zu schneiden) und 30-60 Minuten gekocht werden.
11,59 EUR
115,90 EUR pro 1kg