Zutaten
Kidney Bohnen* rot
Nährwertangaben
| Energie (kJ): |
1334 kJ |
| Energie (kcal): |
317 kcal |
| Fett: |
1.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: |
0.2 g |
| Kohlenhydrate: |
40.0 g |
| davon Zucker: |
1.2 g |
| Eiweiß: |
24.2 g |
| Salz: |
0.05 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
China
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
RAPUNZEL Naturkost GmbH
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Beschreibung
Die wohl beliebteste ihrer Art - der milde, leicht süßliche Geschmack und die weiche Konsistenz zeichnen die rote Kidney Bohne aus. Sie sorgt für Farbtupfer in Gerichten. Kidney Bohnen dürfen in keinem Chili-Gericht fehlen. Sie behalten beim Kochen ihre Form und Farbe.