Beschreibung
Köstlich würzig: Die fermentierte Sojamilch wird geschöpft, gepresst und in diesem Fall mit den Kräutern der Provence verfeinert. Zum pur essen, anbraten, als Basis für würzige Cremes oder als Topping in Suppen und Salaten. Salz verstärkt den Geschmack dieses herzhaften Tofu Traums.
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Kräuter der Provence, Steinsalz**
Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**naturbelassen
Allergene: enthalten Soja
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: |
716 kJ / 172 kcal |
Fett: |
8 g |
davon gesättigte
Fettsäuren: |
1,4 g |
Kohlenhydrate: |
1,9 g |
davon Zucker: |
<0,2 g |
Eiweiß: |
16,3 g |
Salz: |
0,7 g |
Hersteller/ Inverkehrbringer:
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH
Burstah 28
25474 Ellerbek
Deutschland
DE-ÖKO-007