Schubring, Klaus: Entlasten im Frühjahr, 52 Seiten, Schnellhefter
Schubring, Klaus: Entlasten im Frühjahr, 52 Seiten, Schnellhefter

Schubring, Klaus: Entlasten im Frühjahr, 52 Seiten, Schnellhefter

Art.Nr.:
5315
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
10,50 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Fermate Provence, BIO, Nagel, 180g

Köstlich würzig: Die fermentierte Sojamilch wird geschöpft, gepresst und in diesem Fall mit den Kräutern der Provence verfeinert. Zum pur essen, anbraten, als Basis für würzige Cremes oder als Topping in Suppen und Salaten. Salz verstärkt den Geschmack dieses herzhaften Tofu Traums.

Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Kräuter der Provence, Steinsalz** 
Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus

*aus kontrolliert biologischem Anbau
**naturbelassen

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Brennwert: 716 kJ / 172 kcal
Fett: 8 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: <0,2 g
Eiweiß: 16,3 g
Salz: 0,7 g
4,79 EUR
26,61 EUR pro 1kg