Protokoll eines Vortrags, den Herr Klaus Schubring 1998 in Bad Urach gehalten hat.
Hier finden Sie die Ernährung für die sogenannte "Grüne Woche" zusammengestellt - eine Teilfastenwoche, mit der sich Ihr Körper wirkungsvoll von winterlichen Reserven an Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse entlasten kann. Insbesondere geht es darum, den Körper von Salzüberschüssen zu befreien. Durchführbar ist diese Fastenzeit am effektivsten und unproblematischsten im Frühjahr, wenn das körperliche Bedürfnis nach mehr Leichtigkeit den Schritt unterstützt. Das Protokoll listet die geeigneten (und ungeeigneten) Lebensmittel auf und liefert einen Ernährungskompass und Kenntnisse über die ablaufenden physiologischen Prozesse. Die Nahrungsumstellung während dieser kurzen Fastenzeit ist grundsätzlich geeignet, das natürliche Verhältnis von Salzen und Fetten in unseren Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Der unnachahmliche Vortragsstil von Herrn Schubring vermittelt klar die Grundlagen dieser Fastenwoche und ermuntert und ermutigt, diese äußere und innere Veränderung zu wagen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden