FÜR HELLE SOSSEN, GURKENSALAT, FISCH UND MEHR
	Unsere zarten Dillspitzen schmecken besonders frisch-aromatisch. Seit Jahrhunderten ist Dill in ganz Mitteleuropa beliebt und aus Fischgerichten oder Großmutters Gurkensalat nicht mehr wegzudenken. Setzen Sie diese Tradition fort.
	Zutaten:
	Dillspitzen*
	* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.-dynamischem Anbau
	
	Allergene: Spuren von Senf und Sellerie möglich.
	Weitere Informationen: Bitte trocken lagern.
	Frisch oder auch getrocknet würzt er helle Saucen, Mayonnaise und Remoulade. Fisch, wie Aal und Matjes, werden gerne mit Dill abgeschmeckt und natürlich sollte das Kraut auch nicht an Fischsud, Krabben, Hummer und Krebsen fehlen. Er paßt aber auch zu Gemüse, wie Gurken, Zucchini und Bohnen, sowie zu Salaten und Rohkostplatten. Frischer Dill verträgt keine große Hitze. Deshalb nur kurz, am besten überhaupt nicht mitgaren. Er wird sonst grau, verändert allerdings sein Aroma nicht. Dill ist ein Einzelgänger. Er verträgt sich nur mit Zwiebeln, Senfkörnern, Petersilie oder Knoblauch
	Ökokontrollstelle: ÖKO 001
	Hersteller/Inverkehrbringer: 
	Ulrich Walter GmbH
	vertreten durch den Geschäftsführer
	Hans-Ulrich Schatz
	Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12
	49356 Diepholz